AVISO DE PRIVACIDAD DE USO DE DATOS PERSONALES.

Beat System con domicilio en Santa Mónica No. 3, Piso 3, Col. Del Valle, Deleg. Benito Juárez, C.P. 03100, México, D.F., publica el siguiente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo a la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”).

 

Los datos personales que usted ha proporcionado directamente o a través de medio electrónicos y vía telefónica a Beat System han sido recabados y serán tratados con responsabilidad. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y peticiones que ha solicitado, informarle sobre los avances de los mismos, evaluar la calidad de éstos y enviarle comunicados y boletines sobre los eventos y acontecimientos de Beat System.

 

Asimismo informarle que sus datos personales proporcionados se encontrarán debidamente protegidos, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos, esto conlleva que sus datos no podrán ser utilizados para fines distintos a los mencionados anteriormente ni pueden salir de las instalaciones de Beat System, en caso de que se perciba el uso indebido de los mismos, puede ponerse en contacto con Beat System para aclarar la situación y proceder de acuerdo a la Ley contra quien resulte responsable.

 

El acceso a dicha información sólo se permitirá a los miembros y/o a las personas que laboren dentro de Beat System exclusivamente, para el cumplimiento de las finalidades señaladas en este aviso de privacidad.

Usted tiene el derecho de rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

 

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se pueden poner en contacto con nuestro departamento de Comunicación: contacto@beatsystem.com.mx

 

Asimismo, queda entendido que los datos proporcionados por usted son correctos por lo que consideramos que está de acuerdo con nuestra Política de Privacidad. En dado caso que no desee recibir información de Beat System le solicitamos que nos indique para poderlo dar de baja de nuestra Base de Datos.

Para realizar este procedimiento favor de enviar un correo a contacto@beatsystem.com.mx con el asunto ‘Baja’.